Главная/Новости/На российский рынок выходят три новинки от Toyo

31 Марта 2016

На российский рынок выходят две новинки от Toyo

В этом сезоне в России появится три новые шины от японского бренда Toyo - трековые Toyo Proxes R888R, а также внедорожные Toyo Open Country A/T Plus и Toyo Open Country U/T
   В 2016 году в летней линейке Toyo появятся несколько новых шин, в том числе модель Toyo Proxes R888R, созданная специально для участия в соревнованиях на гоночном треке. Toyo Proxes R888R обладают рисунком протектора с крупными блоками, низким пустотности и широким центральным ребром, которые улучшает превосходное боковое сцепление на высокой скорости и делает более точными реакции на повороты руля. Кроме этого, специальная мягкая резиновая смесь типа GG позволяет протектору быстро прогреваться, что в сочетании с точной управляемостью значительно повышает гоночные свойства для минимального времени прохождения круга. В сравнительном испытании, проведенном на гоночном треке специалистами Toyo, шины Toyo Proxes R888R показали лучший результат прохождения круга по сравнению с Toyo Proxes R888 (средний результат из 15 попыток на 1% лучше), а по субъективной оценке независимого эксперта новая модель превзошла предшественницу по характеристикам управляемости, информативности рулевого управления, стабильности при разгоне и прохождении поворотов на сухой трассе. В сезоне 2016 года шины Toyo Proxes R888R будут доступны в 19 типоразмерах от 15 до 20 дюймов.
Снимок экрана 2016-03-31 в 0.34.28.png

Toyo также представляют новые модели в линейке шин Open Country, предназначенных для автомобилей категории SUV. Первой новинкой стали Toyo Open Country A/T plus, которые «идеально подходят тем, кто привык заезжать так далеко, как заведет его дорога, будь то шоссе или лесная колея».

Рисунок протектора Toyo Open Country A/T plus - асимметричный. Рельефные блоки на внутренней стороне обеспечивают устойчивость и эффективное торможение, а их особая форма помогает снизить шум при движении. За счет ступенчатых кромок блоков протектора и широких канавок между ними увеличивается сцепление, а рельефный дизайн боковины эффективно работает в разъезженной колее.

Каркас шин изготовлен из двухслойного полиэфирного корд и снабжен широким бортовым кольцом и сверхпрочным стальным брекером – все это обеспечивает улучшенную управляемость и низкий износ.

Кроме того, благодаря специальному составу резиновой смеси с добавлением диоксида кремния были достигнуты улучшенные характеристики на мокрой дороге, низкое сопротивление качению и повышенная износостойкость.

По результатам испытаний, проведенных на тестовом полигоне Toyo в Миядзаки (Япония), Toyo Open Country A/T plus показали лучшие результаты в сравнении с Toyo Open Country A/T по шумности, характеристикам управляемости и торможения на мокрой дороге и стабильности на высокой скорости.

В сезоне 2016 года эта модель будет доступна в 27 типоразмерах, от 15 до 19 дюймов.

Снимок экрана 2016-03-31 в 0.36.45.png


Вторая внедорожная новинка 2016 года носит название Toyo Open Country U/T, Эта модель отвечает запросам владельцев внедорожников и пикапов, для которых важна тихая и комфортная езда, устойчивость и управляемость, а также экономичный расход топлива.

Toyo Open Country U/T оптимально подойдут для езды по городским дорогам на таких автомобилях как Honda CR-V, Chevloret Captiva, Isuzu D-MAX, Mazda CX-5, Toyota Fortuner, Toyota Hilux.

В этой модели применяется технология 3-D ламелей и шумопоглощающих канавок. Первые снижают подвижность блоков протектора для стабильности в повороте и более равномерного износа, а вторые отличаются рифленой насечкой, за счет которой снижается резонансный шум от проходящего по канавке потока воздуха.

Конструкция шин также имеет двойной полиэфирный каркас, усиленные боковины, два слоя брекера, устойчивые к разрывам, а также бесшовный верхний брекерный слой. Эти особенности обеспечивают четкую реакцию на рулевое управление при маневрировании, курсовую устойчивость на высокой скорости и низкое сопротивление качению.

Ассортимент Toyo Open Country U/T представлен 20 типоразмерами от 16 до 18 дюймов.



Вверх